этот мир

Этот мир был создан для движения.
Для борьбы за то, чтоб быть вдвоем.
Для скитаний, тем кто ждет прощенья.
Для желания остаться дольше в нем!

Все пришли в наш мир с какой то целью,
Но смириться с ней не каждому дано.
Кто то был рожден, чтоб стать мишенью,
Кто-то - быть цепи одним звеном.

Я не спорю со своим предназначением,
Я иду послушно , как судьба ведет.
Но всегда мириться - быть лишь тенью,
Не согласна! И она, надеюсь, в том меня поймет.

Я сниму решительно все путы,
Разведу для кораблей своих мосты!
Я войду к тебе, как солнце... на минуту,
А останусь ли, решить сможешь лишь ты!

Весь наш мир был создан для движения,
Направление задать мы можем для него.
Каждому дадут к мечте прикосновение,
А бороться за неё -оставят самого.


Рецензии