Спасибо Мпрозу
За речкой, на том берегу,
В серебряных платьях берёзы
Стоят по колено в снегу.
Смотрю на пушистые кроны
И слушаю пение вьюг.
Летят патриотки вороны,
Которых не тянет на юг.
Красотами зимнего утра
Любуется сам Берендей,
А инея белая пудра
Всегда восхищает людей.
Метели кружат в буреломах,
Увязли в сугробах дома;
А где-то в хрустальных хоромах
Живёт, как царица, Зима.
Спасибо, Мороз, за убранство,
Спасибо, метель и пурга,
За главное наше богатство -
Бескрайние наши снега.
Свидетельство о публикации №115011011424