Зима
За речкой на том берегу,
В серебряных платьях берёзы
Стоят по колено в снегу.
Красотами зимнего утра
Любуется царь Берендей,
А инея белая пудра
Всегда восхищает людей.
Спасибо, зима, за убранство,
Спасибо, метель и пурга,
За главное наше богатство -
Бескрайние наши снега.
Свидетельство о публикации №115011011341