Не пора ли нам двигаться Вперед?!

Давайте представим, что вся наша жизнь состоит из черных и белых клавиш, как бы ни было мы вынуждены на них нажимать (попробуйте постоять не шевелясь ; ) и вот наши детские годы... Вперед!! Познавать эти клавиши, их сочетание... Временами нам больно, временами радостно, вероятно это сочетание каких-то клавиш... Но ведь мы способные ученики и мы движемся Вперед!! Продолжаем свой рост... Бывают и случаи когда кто-нибудь находит одну клавишу от которой он получает удовольствие и бесконечно ее жмет, возможно до этой клавиши, он нажал самое неблагоприятное сочетание клавиш и ему было больно, но ведь если нажимать одну и ту же - это уже надоевшая пластинка!!

Не пора ли нам двигаться Вперед, познавать новое сочетание клавиш?!


Художник: Екатерина Докучаева
vk.com/bythehands


Рецензии