Радуемся жизни
И новую морщину на лице,
И ход всех лет, как ход секундной стрелки,
И остановку их потом, в конце.
Мне нравится лицо, чтоб улыбалось,
Морщинками играя вокруг глаз
И мимика лица была живая,
Не получая «ботокс" всякий раз.
Не важно, что здоровья не хватает,
Под вечер, иль вставая по утрам,
Душа моя, поверьте, молодая
В проворности любому фору дам.
Во всех веках, во всех отрезках жизни,
Есть своя прелесть, мудрость, красота
И это нам природой дано свыше.
Насилие над нею – суета.
Свидетельство о публикации №115011011332
Тамара Седнева 14.03.2017 10:57 Заявить о нарушении