Снова в себе ковыряться...
Совесть ушла и молчит.
В долгий поход собираться,
Память в кустах не мычит.
Долгое злобное эхо
Бродит по тропам моим.
Мне то,теперь не до смеха,
Судьбы свои схороним...
Снова в душе разбираться,
Не понимая итог...
В ад или рай собираться,
Кончился жизненный срок...
10.01.15 года.
Свидетельство о публикации №115011011278