Маленький Мук или Дорожная песня

Я ещё не постиг большей части наук
В суете бесконечных скитаний
Я - апостол дороги,я - Маленький Мук
На отдельном витке мирозданий

И пускай я волшебных не крал башмаков
(Это сказочнику интересно.)
Я пройду сквозь миры,сквозь пространство веков
Со своей точки зрения - честно

Пусть мой выбор - ошибка и жизнь - невпопад
Пусть потоком вослед - грязь с елеем
Я всё время иду через сказочный сад
Посему ни о чём не жалею!

Уши стали длинней? Просто я - меломан
Нос отрос? Так одни ароматы
Сердце - лишь от любви,дух - от ссадин и ран
Ну кого мне считать виноватым?

Просто мир - это ты,это я,Это он
Каждый собственный выбор имеет...
Так.О чём это я,а качает вагон
За окном синева - вечереет.
     24.08.2005г


Рецензии