не отрекайтесь от дороги

Не отрекайтесь от дороги,
Ведущей может в никуда.
Не стоит взгляд себе под ноги,
Вокруг вас что-то есть всегда!

Останьтесь добрыми к злодею,
В богатстве помните нужду,
Здоровы будьте, но болея
За ближних, встретивших беду.

Не откажитесь дать тем помощь,
Кто с верой просит вас о ней.
И не забудьте в праздник в полночь,
Поздравить всех своих друзей!

Ваши поступки вам помогут
Идя по жизни, быть людьми.
Придя чтоб к каждому порогу,
Знать заповедь: "не навреди"!

Дружите со своей дорогой,
Пусть вас ведет она на свет!
Который будет вам подмогой -
На много много долгих лет!

2014


Рецензии