Моя молитва

О, Боже! О, Господи, прости!
Молю тебя я сильно о красоте души!
Молю тебя я ,Боже, о вере у тебя!
Прошу людей побольше прекрасных для меня!

О, Боже! О, Господи, прости!
За все те согрешенья, которые пришли!
Молю о мире, Боже!
О мире на Земле, на всей планете нашей
и в каждого в душе!

Пресвятая Троица, прости!
Прости меня, прости родных,
прости друзей, прости всех тех,
кто согрешает каждый час,
не думая о смерти, о грехах!

Мария Дева, прости меня!
Прости нас всех!
За материнские слова,
которые нехотя мы говорим,
ругая детей своих и бить других,
пугая розгочкой своих детей.

Иисус Христос, прости меня!
Что не носила крестик я,
с твоим распятьем на груди.
Страдала, плакала, впадала у депрессии свои,
не веря в силу Иисуса, который спас,
когда-то мир весь  и людей.

Мария Божья Млекопитательница! Прости!
Молю тебя, о молоке Господнем,
которое льется из груди матерей,
которые не хотят кормить детей.
Сглянись над ними, вразуми!
и своим материнским кропом окропи!

Святые Гурий, Самон и Авив!
Царственные мученики семья Романовых!
Простите меня и всем юнцам,
которые не знали почести семья.
Я вам молюсь, я вас прошу,
зглянуться на блуд людей
и дать понять, что Свята Семья.
Это прекраснейший ранг для всех.


О, Божья Матерь в родах помощница!
Прости меня, прости других!
И помоги у родах женщинам своим!


Мой Ангел Хранитель! Прости меня!
Ведь не всегда прислушиваюсь тебя,
а ты ведь прав и прав всегда,
ведь все хорошее желаешь мне
и хранишь от всех бед и зла!
Молю тебя, не огорчайся на меня!


О, Боже мой! О, Господи, прости!
Молю о всех ушедших из земли:
о папе, брате и сестре, о всех родных,
знакомых мне, о всех людей
на свете том, в котором есть они теперь!
Прошу помочь им! Прошу! Молю!
Господи прости!

Поблагодарить должна тебя за все на свете,
что сделал ты все для меня!
хвала тебе, о, Боже, о мой Господин!
Хвалить тебя и говорить я буду всем и всегда,
где б не была и с кем!

Вот это и есть молитва вся моя,
хотя и безграничная она.
Сегодня так, а завтра так,
но всегда она одна,
с души моей и к Богу в небеса!

Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Аминь!


 


Рецензии