Когда он целует...
Бабочки мрут в груди,
И все мои сны и песни
Сводятся к: "Не уходи".
Когда он целует в шею,
Мне хочется закричать.
За что же, тёмный властитель,
Дано мне его прощать?
Когда он целует в спину,
Рушатся города.
В голове конвульсивно бьётся:
"Когда всё пройдёт?Когда?!"
Когда поцелуи кончаются,
Шумно щемит в груди.
Он уйдёт через пол часа,
Не услышав про сталь в груди.
10 января 2015г.
Свидетельство о публикации №115011011183