Смена года...

Резва, быстра лошадка ускакала,…
Оставив за собою только пыль.
Ох, если бы, родная, она знала,
Как сложно написать красиво быль.


Совсем не жалоба, а только факты,
Из года в год такой тропой идём.
А в  новый год раскладываем карты
И радость, счастье в дом к себе зовём.

Давным-давно  заметил кто - то   мудрый,
А я лишь  повторю  его   слова.
По жизни счастья путь, он самый трудный,
И сотни лет верна эта молва.

А пожелания…  без сомнения
Всегда цветные и всегда добра.
Пусть у нас не будет сожаления,
Что не везёт, порою, нам с утра.


А то, что рядом, будем греть, лелеять.
Это с годами как-то  познаёшь.
По жизни каждому дано посеять,
А что посеешь, то ты  и  пожнёшь.

  Работа (картинка выполнена) Кузнецовой Г. В.


Рецензии