В супермаркете

Этот килькой трясет вопросительно,
Тот восклицательно - ананасом.
Кто были их родители?
Кто их привел в мою кассу?
Почему они некрасивые -
Из тех, что с генными отклонениями?
Я на грани нервного срыва.
Эдак загубите гения.


Рецензии