Балеринка
То ли перышко, то ль снежинка.
Я взгляну на смешную крошку
И подумаю--балеринка.
Залюбуюсь ее полетом
И скольжением белоснежным
И припомнится отчего-то
Эта встреча с большим и нежным.
Там на сцене в лучах софитов
Умирал белый-белый лебедь.
Там был рядом непозабытый
И звезда на высоком небе.
Далеко увела тропинка.
Только сердце зачем-то помнит...
То ли перышко, то ль снежинку.;
Я держу на своей ладони.
Свидетельство о публикации №115011011160