Папа. Память

Я знаю, что ты рядом навсегда,
Я знаю, что услышишь, если правда надо!
Но время не скала - оно вода!
Осталась память - сила слов и взгляда!

Могу не видеть что там ждет меня вдали,
Могу не знать, и знать сейчас я вряд ли буду,
Но чувствую тебя, а ты, пожалуйста, и дальше так храни!
Благодаря тебе я все же верю - есть на свете чудо!

Никто другой не смог бы так как ты!
Ты сам давал, и нас учил чем есть, всегда делиться!
Ты научил нас не бояться высоты!
И к ней сквозь трудности продолжим мы стремиться!

Ты помогал всегда нам мыслить здраво!
И твой уход не был всему концом!
Спасибо всем, кто дал нам это право
Так гордо называть Тебя своим Отцом!

Все что когда то пусть с трудом, но получилось,
Все что получиться потом еще у нас,
Всего чтоб оправдать твои надежды - мы добились!
За это пусть там Бог тебе воздаст!

Сказать еще так много нужно слов,
Но все слова в моих слезах опять растаят,
Я верю - ты там счастлив и свободен от оков.
Но, все же..... Папа - как тебя мне не хватает!

Сентябрь 2014


Рецензии