Правит тобою...

Правит тобою быль - не быль,
правит тобою свет - не свет.
Старых созвучий сдуешь пыль,
нового жанра откроешь секрет.

Видишь размеры старых времён.
Ропот и лязги пронзают пролёты.
Кто так придумал? - Не я и не он.
С неба на землю летят самолёты.

Войны и воины в вечной борьбе.
Слава святым и искренним силам!
Меч и огонь - всё, что нужно тебе.
Нас Богоматерь о мире просила.

Правит тобою не жизнь и не смерть,
что до отказа нажмут на курок.
Правит тобою не тьма и не свет.
Значит, не дьявол и даже не Бог!


Рецензии