Наставление
Поступки,приятнее любых слов.
Барышню свою водите в театры,
Такое внимание дороже шелков.
Если дали вы обещание,
Пожалуйста,сдержите его до конца,
И в какие-нибудь дни печальные
Среди ночи позвонить не стесняйтесь
Не загоняйте в сердце "подлеца".
Свидетельство о публикации №115011011119