Как прочитать свою матрицу?
Скажет об этом ль Душа?
В чём она, в белом ли платьице,
Суть ли её хороша?
Что в ней Судьбою записано?
Много ль по жизни дорог?
Сколь мегабайтов исписано,
Знает один только Бог.
Что в недалёком предвидится?
Сколько по жизни шагать?
Ждущие черти обрыбятся,
Я не спешу помирать!
Свидетельство о публикации №115011011107
С теплом, Анита
Анита Карелина 11.01.2015 11:14 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 11.01.2015 15:52 Заявить о нарушении