Завтра

Сегодня последний день,
Последний день расставанья
И завтра отступит тень
Несносного ожидания

Сегодня последний раз
Твоя рука не в моей
И завтра свет твоих глаз
Согреет солнца сильней

Сегодня неярок мир
И просыпаться не хочется-
Все так банально, затерто до дыр
Вместо крыльев – плащ одиночества

Но завтра… Опять настало...
Что ж, поведу плечами
Вздохну немного устало
И повторю все с начала.


Рецензии