***

Мимолётная любовь
Зацепила, закружила,
Убаюкиванием слов
Радостно заворожила.

Чем тебя мне удивить?
Чем тебе украсить утро?
Может, небо обновить
Разноцветьем перламутра?

Или нежною росой
Окропить богато дали?
Или вешнею красой,
О которой мы гадали?

У любви черты Земли
С крыльями небесной птицы.
Мы её изобрели, -
Чтоб однажды породниться.

Нету трепетней минут –
Удивление друг другом.
Я давно твоя супруга,
А другие… подождут.


Рецензии
Взаимной Любви, счастливых мгновений и неиссякаемого Душевного Светоча, Ирина! С уважением и теплом.

Елисей Сыроватский   13.01.2015 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Елисей!С уважением.

Ирина Терёхина 2   13.01.2015 17:45   Заявить о нарушении