with a clean slate
Новый эпизод
Нам к добру стремится ,
мимо всех забот .
В пламенном сиянии ,
Счастье рядом ходит,
Как поймать его бы -
И смотреть ...как оно заходит
Всё так необычно,
И не так постыло,
Что- то изменилось
И умчалось в даль ...
Новая страница ,
Новая страница...
Всё так по-другому ...
Жизнь моя - меня встречай!
Свидетельство о публикации №115011011042