моя вина

Открыв глаза я в ясный день,
Себя не чувствую живою.
Как будто ходит за мной тень,
Что на земле зовут любовью.

Боль душу рвет на солнце скалясь,
а ночью воет на луну.
И мне покоя не узнать,
Пока я душу не верну....

Удар о скалы может быть,
Вернет меня на миг сознание.
Кровь брызнет из надорванных любовью вен
И я покину тот жестокий сладкий плен.

Туда сама себя я загнала...
Не будет больше той что ты искал...
Ее любовь , ее к тебе казнила...
Теперь там в сердце черный мрак..
И Демон правит улыбаясь, что есть силы...


Рецензии