Кто часть жизни своей проводил в поездах...

Кто часть жизни своей проводил в поездах
Знает тягостный рок неожиданных встреч
Познакомив на миг и на век разбросав
Мчится поезд вперёд по дорогам предтеч

Изменяя пейзажи за рамкой окна
И со станции вновь исчезая в дали
Он уносится проч оставляя в сердцах
Всё то лучшее,что мы друг в друге нашли

И однажды в дали от печалей своих
Выйду я в тишине к полустанку у дач
Сердце стуком колёс отдаётся в дали
Здравствуй поезд мечты и нежданных удач.
     15.08.1995г


Рецензии