твоя нежность

Тихо на ресницы падают снежинки,
осторожно тают крохотные льдинки.
Руки мои держишь осторожно очень,
словно нежность может мой покой нарушить.
Тихо поругаешь,что в мороз без шапки,
капюшон натянешь, дашь свои перчатки.
Поцелуешь в губы словно ненасытный.
И в глазах запляшут теплые улыбки.
.....Спасибо тебе!!!....


Рецензии