безсонница

Привет всем кому сейчас не спиться,
я тоже мучаю себя безсоницей.
Кто мне может еще присниться,
если голова мыслями полница.
Я думаю обо всем и не о чем сразу.Зараза!
Слезы из глаз раз за разом.
Оставь для других свои понты,
Мне нужен не призрак рядом ,а ты!
Вот так и гоняю мыслеобразы огненные.
В уставшей своей памяти.
Разговариваю сама с собой.
да я странная,без обмана я
на сердце кровоточат раны рваные.
Темнота мрак как спасение,
тени тусклые вдалеке.мое рвение.
Слов своих клятвы крепкие,
Свои сети плетут сплетни едкие.
Я отрину все откажусь.Вот так!
Было все уж давно до нас.
Чем кусками рвать как стервятники,
Лучше уж уйду шуме праздника.
Путь теперь одна.
одиночество...
мне теперь оно как пророчество,
начертали ,что музы смелые.
Чтоб жила душой, а не телом я.
Видно преданна я теперь ему,
Кто холит любя ,даже если лгу.
Нет предательства и укоров нет.
Одночество ты теперь во мне....


Рецензии