***

Знаешь...иногда так не хочется уходить...но нужно.
Грустно так становиться на душе.
Закончилась наша дружба?..
Я не говорю о страничка пустых просто весящих.
Я говорю о тех кто в нужные минуты подарил тебе частичку счастья...
Себя.. Свое души светлой...
Тоже так же как твоя живущая мечтой заветной..
Знаешь иногда так не хочется уходить..
Но это нужно...
Если ты действительной друг и тебе дорога его дружба...


Рецензии