законы микромира

Вместе ли, порознь ли,
Близко или далеко,
Жара ли, изморозь ли,
Тяжко вам или легко.

Во тьме ли, в сиянии ли,
В радости или в печали,
Без части ли вы, счастье ли
Встретили, или встречали.

Без выхода ли, у входа ли,
Улыбчивы или угрюмы,
В аду ли, за небосводом ли,
В хрущёвке на кухне иль в думе.

Терроризм ли, демократии ли
диктатура… и не всё ли равно?
Положение микрочастицы
Наблюдающим определено.

10 января 2015


Рецензии