***

Просто услышать сердца твоего стук
...тук-тук...
Ощутить нежность твоих рук....
Шорохом тихим наполнить молчание...
Негой по телу разлить ожидание..
Нежно и тихо коснуться души.
Мир пусть растает от нашей искры.
Рухнет,погибнет...из пепла восстанет.
Радужной дымкой будет над нами....
Утренний лучик разбудит слепя...
Я улыбнусь...люблю лишь тебя.


Рецензии