Вот такой котёнок мой

   Нежный  ,маленький котёнок ,
 В серой шубке ,без пелёнок .
 Молочко с утра просил ,
 Всем доволен был и мил .

  Подрастал...,и начал драться ,
 Не на шутку стал кусаться ,
 Молоко уже не пьёт ,
 Встал с утра - обои рвёт .

  Ну какой же ты котёнок ?
 Озорной драчун ,зверёнок ,
 Когти точишь о диван ,
 Прыгаешь ,как доберман .

  Научился биться стоя ,
 Ни минуты нет покоя .
 Говорю тебе я : " брысь!",
 Был котёнок - стал ,как рысь .

  Всё равно тебя люблю ,
 Не сердись ,шутя браню .
 Ты весёлый ,умный котик ,
 Ну немножко обормотик .
 

 


Рецензии
Любовь делает чудеса, все шалости прощаем не спеша....

Дочь Земли   14.06.2015 20:51     Заявить о нарушении
Милые создания.)))
Наш котик любит порядок ,поест и крошки после еды загребает на кучку.

Алла Любарец   14.06.2015 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.