там, где Волги берега

*прошлое отпускать с концами.когда,если не после сегодняшней ночи?*

там,где Волги берега,
да бокалов звон,
там - мне правая рука,
там смеётся он!

предо мною спит река
и в душе теснится стон.
ноет левая рука -
тому причина он!

от всех старалась я сбегать,
как сглупила,боже!
но сумела я понять,
что:
моё сердце - он  же!
 
24.05


Рецензии