Окна RUS. ТА

Жители
холодной страны
на роликах
бегают быстрее,
чем на лыжах
и коньках...

Киев опять
обстрелял Донецк,
значит, Западу
нужно вводить
новые санкции
против Москвы?..

В политический
кризис
загоняли одного
Путина,
а выбираться
из экономического
необходимо
всем нам...


Рецензии