Будь проклят ты, рынок!

Раньше мы почеловечней
Были как=то так друг к другу,
Рынок души нам калечит,
Порождая бег по кругу,
Бег за призраком богатства,
Тут уж,братцы, не до братства,
Каждый о себе хлопочет,
Упади и вмиг затопчут.
***********************
Жизнь нам судьбою дана ,видно, в дар нам,
Но чтобы понять нам, что в ней по чём,
Скатится много голов календарных,
Срубленных времени острым мечом,


Рецензии
Тут уж ,братцы,не до братств(А)?

С 2015-м!

Александр Блытушкин   10.01.2015 21:26     Заявить о нарушении
Благодарю за замечание по "Братству."Всего доброго.
Владимир Владимиров12


Владимир Владимиров 12   17.01.2015 17:08   Заявить о нарушении