любовь нахлынула внезапно

               Альберту Кобякову

Любовь нахлынула внезапно,
Она иначе... не могла,
Гуляла рядом где-то свадьба,
Струна гитарная звала...

Там крики "горько" раздавались,
Весёлый смех не раз звучал,
И мы с тобой поцеловались,
А ты совсем меня не знал!

Но счастье птицей закружилось,
И отключилась голова...
Мы в переулке заблудились,
В сердца нагрянула весна.

Что было после, я не помню,
Над головой вставал рассвет,
Ты целовал мои ладони,
А я шептала тихо: "нет".

С тех пор промчались годы тройкой,
Подрос мальчишечка у нас...
Но не жалею я нисколько,
Ведь это был счастливый час!

Мы здесь теряем, там находим,
Но от любви сбежать нельзя!
Всё так же, милый, ты свободен,
Но не уходишь от меня!


Рецензии