о чем грустит душа

О чем грустит моя душа?
Да и твоя наверно тоже...
О чем они молчат в тиши,
О чем бояться говорить до дрожи?
Молчанье словно едкий дым,
Отравит их веселые улыбки.
И мы с тобой опять молчим,
Не замечая сделанную вновь ошибку.
Нет сил молчанья цепи разорвать,
Забыто время на оконной раме.
Души не слышим мы печаль.
Мы слишком заняты замками.
О чем молчат?...О чем кричат...?
И молят нас во сне,
средь темной ночи...
Ведь наши души так молчанием кричат...
О том, что голос говорить не хочет.


Рецензии