сейчас

Мне не спиться без тебя,
стихнет вой в ночи.
Звезды манят ярким светом,
а душа молчит.
Отблеск глаз в ночи кромешной,
значит не одна.....
Свет луны мне даст надежду,
снова ждать тебя....
Окунусь я в тихий омут,
запах трав пьянит.
Снова тихо я завою,
пусть душа молчит.


Рецензии