репчик

По ночам мне не спиться,
лезет в голову всякая муть.
Не дает мне все это,
до утра глаза сомкнуть.
Думаю все о тебе,
сердца слышу я стук.
Этот звук в тишине,
не дает мне уснуть.
Что же это со мной?
Задаю я вопрос...
Тишина мне в ответ,
и по коже мороз.
Что же это? Весна?
Не дает мне уснуть...
Или может в тиши,
тот неистовый стук.
Одиночество...нет!
отрекаюсь я каясь.
Мне бы рук твоих плен.
Где я всегда улыбаюсь.
Мне бы крылья,
чтобы в небо могла я взлететь.
Мне бы ночь по темней,
чтобы в звездное небо глядеть.
Ночь как бархат,
тиха ее поступь к утру.
Смежит веки Морфей,
и я мирно усну.
Он не ты....я терплю,
силы есть у меня.
Ждать и знать,
ночь моя...ночью я не одна.
Зов луны приведет ,
тебя,на мой порог.
Свяжет нитью луны,
наш незримый зарок.
И закончится все...
Все что знаю забуду.
Буду спать по ночам,
словно маленький Будда.


Рецензии