***

Усталым вздохом в день без солнца,
стучится грусть.
И одиночество за плечи обнимает.
Дышу твое душой и так боюсь,
что брежу я.
Что время заберет тебя,
что память вновь блефует.
Тягучей паутиной пустота,
заполнит место что пустует.
И я пойму что здесь не место мне...
В том мире где зима лютует.


Рецензии