Нет меня

Нет меня. Осталось только имя
В книжке телефонной записной.
Как не может быть огня без дыма,
Так и я, когда ты не со мной.
Холодно, безжизненно и грустно
Без тебя дышать и говорить.
Но я лягу,и печаль отпустит,
Ведь никто не сможет разбудить.


Рецензии