Смысла нет
Я доел до конца твою преданность.
Слишком много предпраздничных сладостей
Занесли мы в дежурную ведомость.
Завтра буду стараться не хамствовать,
А иначе лиши меня гордости.
Лишний раз не красиво участвовать
В театрально поставленной подлости.
Отвлекись на холеные статусы,
Подбери их для старого праздника.
Смысла нет разрабатывать казусы,
Поиграй лучше с новым участником.
Свидетельство о публикации №115011010627