Элита

           Элита

Два чудака с развратною старушкой
Давно в искусстве задавали тон.
Их пошлость разлагала наши души,
И им рукоплескал  «бомонд»!

Но почему,  скажите мне на милость,
Мы очень часто лицезреем их?
Но есть у нас природная брезгливость
У пожилых, а также молодых.


Рецензии