Молчание

Я не скажу тебе того ,
что мою душу пожирает.
Тоска,теперь она и мне сродни.
В пустынных переулках ветер завывает.
Один лишь он меня не позабыл.
Один лишь он еще питает память,
Как выжигал любовь на мне,
И как меня клеймил своими нежными словами.
Так трудно убивать ее,такую нежную,родную.
И видя кровь на пальца понимать,как за тобою я тоскую.
Но выбор сделан.Путь один.
Я до конца его пройду,хоть и слезами душу я умою.
Сожму кулак и сердце я в груди.
И промолчу о том,каким  потом  чудовищем я стану.


Рецензии