Остывшие чувства машиниста
Помилуй отпусти
Я и в огонь и вводу
Лишь бы тебя спасти
От разочарованья
Что я тебе принес
И жизнь твою мой ангел 2раза
Отправил под откос
Пойми меня родная
Пожалуйста пойми
Ведь ты со мной страдаешь
И нам не по пути
Как много тебе надо
А я тебе не дам
Любовь моя уходит 2раза
По запасным путям
Но если ты отпустишь
Смогу я уберечь
Дела все по разводу
Сниму с твоих я плеч
Пойдем на мировую
А деньги пополам
И если даже хочешь 2раза
Свой паровоз отдам
А если не отпустишь
Я от тебя сбегу
И буду жить в вагоне
На дальнем берегу
Но если ты поймаешь
И снимешь меня с рельс
Так знай что я отправлюсь 2раза
В последний в жизни рейс.
Свидетельство о публикации №115011010605
Свободу мы разделим с тобою пополам...спасибо,Макс!
Борис Коренфельд 24.07.2015 22:02 Заявить о нарушении