Я живу, чтобы ты меня баловал счастьем

Я живу, чтобы ты меня баловал счастьем,
Пусть не часто, чтоб я от тебя не устала...
Я люблю, как меняешь мне жизнь в одночасье,
Если, вдруг, меня радовать все перестало.


Я хочу, чтоб тебя для меня было много,
А не мало, от этого я б загрустила...
Чтоб шагать мне с тобою по ровной дороге,
Без тебя я по узким тропинкам бродила....


Мне чудесно в глазах твоих так отражаться,
В водопады тепла твоего окунаясь,
Мне к душе твоей нужно покрепче прижаться,
Согревая тебя, я, сама, согреваюсь...


Рецензии