В плену абстракций

Всё может быть, всё в жизни может статься.
Мой мозг промыт, как после сотни клизм.
То маюсь в мире чувственных абстракций,
То падаю в абстрактный реализм.

Всё вымыть! Снова стать нулём. Нет – кругом!
Смотреть через окно своей души
Как все дерьмом кидаются друг в друга,
И вертятся, как жженые ужи.

В конце, как и вначале снова – Слово!
Я абстрагируюсь, чтобы увидеть суть.
Без умысла, хорошего ли, злого.
Таким, быть может, будет Страшный Суд.


Рецензии