Я приеду в твой город, чтобы обнять тебя

Я приеду в твой город, чтобы обнять тебя.
Я знаю, ты этого не хотел.
Но в поцелуях тел...
А, впрочем, какие поцелуи тел?

Не обессудь, я крайне кардинальна.
Много людей, а значит - много цветов.
Да, не открыла нового. Я банальна,
Как будто состою из гаек и винтов.

Но ты ведь помнишь. Ты, конечно, помнишь,
Чем набито моё нутро.
Его, пожалуй, уже не заполнишь,
А значит - не заполнит уже никто.

Мне стало уютней жить.
Я запамятовала ту горечь.
Наверное, мне стоит начать пить,
Как велит давно моя совесть.

Завтра новые люди откроют
Пособие о сути страдания.
И этой, кстати, зимой,
Я не изменю своему обещанию.


Я когда-то приеду в твой город, чтобы обнять тебя.
Я когда-то приеду просто или, чтобы случайно встретиться.


Рецензии