Ведь, сердце, любви, - ждёт

Ах,солнышко встаёт,
  Когда весь мусор -
Навсегда - из Души уйдёт.

Пусть, пусть,пусть -
Его ветер унесёт -
Туда,где он весь пропадёт.

Пусть,
Перезвоном хрустальным,
Войдёт в Душу вновь -
Звонкая,хрупкая,любовь.

И безумие её  -
Сердце вновь всколыхнёт.
И жизнь,- музыкой польёт.

Ведь,сердце,любви,- ждёт.
И Душа,её ожидая,- поёт;-
Зовёт она её,зовёт и зовёт.

Ах,лейся,лейся,лейся! -
Музыка жизни,шальная.
Береди чувства,играя...



Пусть,пусть,пусть впереди,-
Идут и идут,идут и идут -
Счастья! Ливневые дожди.

Дожди .Дожди – любви!
Ведь это с ними -
Перезваниваются хрустали.

Хрустали,-сердечных слов;
Хрустали,- душевных слов;-
Когда  молчат – вдвоём.


Рецензии