День рождения Наталии...

Под Киевским небом туман ноября,
Окутал прохладой осенней.
И падают листья, с календаря,
Один день, другой, как мгновенье.

Сегодня же день необычный, совсем,
Сегодня, тебе день рождение.
И запах букета, больших хризантем,
Поднимет твоё настроение.

И осень окажется, так хороша,
Что сразу уйдут все невзгоды.
Согреется теплым приливом душа,
И станет хорошей погода.

И мы поздравляем тебя, от души,
Будь счастлива долго и много.
Пусть дни впереди будут так хороши,
Как золотом... В осень... Дорога...

                12 ноября 2014 г.


Рецензии