Hot news

Мультикультурализм
в Европе
всё больше
похож
на какой-то
мультикалтерроризм…

Все здравые
переговоры
заходят в тупики
бессмысленных дел.

Какой Бог-Отец
может
радоваться тому,
что одни
ЕГО дети
убивают других
ЕГО детей?..

Начало Конца
отталкивается
от окончания
всех начал…

Два террориста-фанатика
успешно воюют
против всей
толерантности Франции…

А. Шикльгрубер:
- Hail Hitler?
А. Яценюк:
- Хай…

У рубля
всё обвалы,
да обвалы…
Когда же
у доллара
и евро
будет хотя бы
один облом?..

Нашедший
общий язык
с сумасшедшими,
уже невменяем…

А чем
голозадые
революционерки Украины
хуже гологрудой
« Свободы на баррикадах »
Франции?..

Сила Власти –
не в том,
чтобы отбивать
чужие удары,
а в том,
чтобы раньше
наносить свои…

Яценюк - ФРГ:
- Нельзя допустить,
чтобы их
гуманизм
опять победил
наш фашизм…

                Бонус

Начавшееся
с дурдома,
проходит стадию
дургорода,
чтобы стать
и дурстраной…


Рецензии