Ты научил меня Любить, ценить и ждать

Пусть звёзды завтра рухнут нам под ноги,
И встречу вмиг подарят под Луной.
Устелем нежностью и лаской все дороги,
С порога, увлечённые игрой.

Сжимается в груди последний воздух,
До встречи я не выдохну его.
Не объяснить мне чувства эти прозой,
Тебя увижу и вдохну я вновь.

Спасибо, что даёшь мне жизнь в полётах,
Спасибо, позволяешь целовать.
От пряника до ожиданий-плёток,
Ты научил меня Любить, ценить и ждать...

04.01.15"


Рецензии
Прекрасное произведение! Творческих успехов вам

Джейн Энн   14.04.2015 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вдохновения Вам)

Ёлиса   14.04.2015 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.