я иду по твоим следам

Стихотворение наивное детское
Если вы возмете на себя труд
Исправить ошибки я буду признательным

К чему бы ты не прикоснулся
На нем свой оставляешь след
Часы на башне к полночи спешат
Уж скоро встречи нашей час пробьет
Неможет выйти все  иначе
кто сеял ужас тот пожнет

Его усилий многократных
Так недостаточно и вот
Он сам находит свою плату
Как след охотника найдет

Ты можешь прятатся где хочешь
Сойдя с праведного пути
Я слышу как твой стыд бормочет
Как сердце замерло в груди

Беги моя дичь беги
Я все за нашу игру отдам
Отыщу на любом уголке земли
Я уже иду по твоим следам

Твоя расплата пахнет кровью
И что бы ты не совершал
Твой след и ты пропах виною
Твой запах в путь меня послал

Беги беги я здесь
Беги беги я там
Я царапаю твою грудь
Изнутри
Я иду по твоим следам

Из разума глубин пришел
Твой гость
из тьмы в твой сон проник
Как долго странник ты не спал
И обессилил как старик

Нет больше сил свечу держать
Ища спасения у книг
Он спит а буквы из станиц
Слипаясь тянутся к огню

Беги беги я тут
Рядом с тобой бегу
Ты хочешь все еще слов
почувствуй мой голодный жар
я выдыхаю в лицо огонь
я тебя нашел по твоим следам
 
 


Рецензии