Вот глобальное потепление

Вот глобальное потепление
Нам объявлено как ужасное...
Всё ж на наше, на поколение
Время выпало просто классное!

Эпохальные изменения!
А мы, свидетели безучастные.
Но с "Гринписовской" точки зрения
Мы преступники и опасные.

Ох, уж эти все обвинения
В глаза сказаные и не гланые
Кто же принял за нас решения?
Дело общее, ведь, не частное.

Это ли для нас унижения?
На Руси гнев народа напрасные
Приносил лишь одни лишения
Призывая в дни верить ясные.

Свет духовный, надежд стремления
Перечёркиваются, прекрасные.
Кто, когда нам без принуждения
Подменил все структуры властные?!


Рецензии